小公主就不要谈恋爱了。

都是有脑子的人我把话说明白一点:

谈恋爱是为了有一段稳定的感情,是为了让你能够在对方面前放松,对方也会因为你的存在而安心。谈恋爱不是让你对着对方耍小脾气的,女生男生都一样。

谈恋爱是放松的快乐的,不是爷今儿忙了一天了还要回来面对你的“送命题”,也不是爷今儿累了一天了回来还要担心你吃没吃饭。

这段感情里两个人应该是一起成长,而不是一方一味的跟随另一方的脚步做改变。

说实话谈个恋爱,把什么都寄予给对方是很不可取的。你要什么自己挣钱买,你想做的事情可以自己去做,给对方要有空间的亲爱的。

这个世界有奇奇怪怪的恶意,感情不需要“送命题”去考验,问“送命题”的是你,生气的还是你,简直莫名其妙。

还是那句话,谈恋爱不是让对方养儿子,尤其是对方现在还有选择的余地,对方一说分手你又会觉得他很渣,这就是小公主的毛病。

谈恋爱就是互相体谅啊宝贝,没有体谅的感情是真的会累的。

评论 ( 1 )
热度 ( 22 )

© 姜朔废品产出bot | Powered by LOFTER